oppo手机的系统怎么样?

糜荡芮爰爰

我觉得我很有资格回答这个问题,因为本人用的就是oppor9sp,可能很多人说这个手机有可能过时了现在刘海屏,水滴屏,全面屏当道,这个不可否认时代再进步,创新时时有,个人认为手机还是适合够用就好,而且这部手机现在用的也不错

说回正题,其实呢,从10年左右,我第一次接触安卓系统的手机到现在,安卓系统已经进化到了很多代,每次都能看到这个系统的成长,而,我们国产巨头oppo,这么说应该没什么不妥之处吧,销量为王,依靠出色的本地个性化的体验,也稳稳的赢得了用户的信赖,我个人其实刚开始对国产手机是拒绝的,因为刚开始国产手机刚起步,并没有做好自己的定位,但是自从两年前我拿到这部r9sp以后,一改我往日的认知,因为我真的是做不出什么特别的差评,可能有的人说ov手机就是低配高价,但是这个手机的处理器用到现在如果不是有特别的需求,一般的用户体验还是相当满意的,拍照也可以排到国产这个价位的前列,总之,现在处理器跟不上,别的现在我真找不到换这个手机的理由,废话不多说,题主可以自购一部,慢慢体验,反正,身边很多人用的都是oppo,没办法,不好用,还有这么多用户,用户也绝对不是傻子,另外oppo的品控也是不错的,质量您可以放心,结合实际情况的个人观点,不喜勿喷i希望对题主有帮助

姚澄邰雪帆
玩系统千万就别选OPPO了,现在魅族都在告OPPO系统抄袭,而且OPPO系统基本仿苹果,魅族和锤子,系统优化倒是不错,游戏花钱优化了,其他也没有什么了。