42寸和40寸液晶LED电视哪个品牌更好点

今天刚去国美卖场看的,好像差距都差不多,看了,长虹,松下,索尼,夏普好像要贵一点,请问有什么好的推荐吗,40和42的都行,国产,合资均可,高分,谢谢了各说各家好,还是没法... 今天刚去国美卖场看的,好像差距都差不多,看了,长虹,松下,索尼,夏普好像要贵一点,请问有什么好的推荐吗,40和42的都行,国产,合资均可,高分,谢谢了
各说各家好,还是没法区分买什么好,价格最好控制在7000左右,稍便宜点也行
可口八宝粥
LG的硬屏不过是宣传罢了,实际效果并不比其他屏高多少,LED的优点是亮度高、画面层次感稍微好点、耗电量比CCFL要小。但侧置时的LED要小心漏光现象。

从没考虑日本品牌,所以合资品牌我比较喜欢三星的,它的40C5000就不错,但使用的不是三星本厂的屏,是台湾友达的黑水晶屏,画面效果不错,动态画面拖影也不严重,价格大概是7000--7500,它的CCFL电视530、550系列也行,价格要便宜些,就是功耗比LED的大。LG的可以考虑42LE5300-CA,数字电视一体机,带有100HZ倍频。个人感觉画面效果比三星的稍微差点但不明显(个人主观意见仅供参考)。PHILIPS的40PFL5605也可以,规格跟LE5300差不多,据说使用的是三星的普通屏,但我这里没货,所以效果没法评价。但要小心的是PHILIPS的电视业务不景气,听说打算转作品牌商,自己不再生产。

国内品牌还是海信的比较好,质量跟售后口碑还行,现在它LED42K11P在促销,价格5900左右,性价比还行。至于创维,实在不想评价,我家就有亲戚在做创维的售后,我没考虑过这个牌子。
8858wq
价格和价值都是成正比的。LED索尼那款7000左右的,是50/60HZ的,而且最厚的地方有4CM,功能简单画质一般。三星的40C4000和40C5000虽然样子很漂亮也是如此没什么配置。画质功能都不是很好。LG 42LE4500也是一样 而且还是软屏的。夏普的LX700芯片效果太差了。海信的40和42寸功能都还可以但是屏幕没有保证。以上都不推荐。推荐你看看创维的E10系列42寸IPS超稳硬屏。功能也不错,画质较好,价格还不贵。
yushuipiaol
led电视LG的最好。很漂亮的 而且很是硬屏的 使用寿命是最长的。
匿名用户
7000左右可以买到合资品牌里的42LED的电视,如果是LCD的更便宜,也就5000多
经典woxihuan
三星
匿名用户
海信的好啊,SONY好象也有一款还实惠的40,价格应该在7000元吧!
Savage_803
海信的不错哦!~~