吕布皮肤哪个好用

游戏时迁

吕布皮肤手感排行榜如下:

1、天魔乱舞。此皮肤手感非常好,技能衔接非常流畅,给对面一种压迫感,一技能的范围感觉都大了不少,特别是开大过后从天而降的样子更是让人感到爽快。

2、御风骁将。牛年限定皮肤,特效很不错,手感是玩家公认的第二好皮肤,在高端局很受欢迎。并且此皮肤从打击感还是外貌来说都非常不错。

3、圣诞狂欢。这款皮肤比起前两款稍有不足,但其手感也是很不错,是众多玩家使用的一款。

4、怒海麟威。这款皮肤特效拉满,但手感稍有不足,打击感较轻。

5、末日机甲。这款皮肤打击很笨重,技能衔接不是很流程,但改版后得到了一定的优化,但手感并没有得多很大的提升。

6、猎兽之王。这款皮肤属于战令限定皮肤,皮肤中规中矩,不能说好但也不算差。

7、野性能量。这款皮肤用起来手感挺不错的,但是打击感很轻,衔接不是很流畅,走起来也非常的轻便。

153******11
圣诞皮肤的确是吕布皮肤好评最高的一个,特别是他的1技能具有比较强的迷惑性,在中后期配合大招使用,能够打出非常给力的真实伤害,这种感觉非常的棒。