求分享电影《玩物》

HMLSNAPE

真实事件!揭露韩国政商娱的黑暗!玩物!

剧名:《玩物》

上映日期:2013

该片改编自2009年震惊韩国的真实案件:张紫妍事件,揭露了韩国演艺界、政商界最臭名昭著的“性贿赂”这一现象......

不得不说,在了解了真实的案件之后,结合前几年韩国演员雪梨的去世,显示出韩国的黑暗真的超乎想象,但是以观影者的角度来看,这部影片拍的确实还不错,拍的很平淡,没什么激烈的惊心动魄的情节,但这样的平淡、成果甚微、无可奈何、有心无力才是这件事的真实,这种真实在看完这部影片之后才会慢慢的钻进你的心,可以看!