分享一部高分治愈动画

Axxx龙

《侧耳倾听》

双向奔赴 | 高分治愈动画 | 神仙爱情

你有没有为了谁,努力变成更好的自己。

影片名称:《侧耳倾听》

推荐指数:五颗星

1995年日本国产电影票房首位

第13届金总奖最优秀金奖

重播收视率高达20%

主人公——月岛雯,酷爱读故事书,她和心仪的男孩——天泽圣司的故事,也是由一本书开启的……

当圣司和雯之间开始产生情愫时,圣司却告诉雯:自己想去意大利修学并实习。

雯的眼神瞬间暗淡了,圣司是那样优秀,而自己却太过普通……

此刻,雯的心中,梦想的火焰开始燃烧:为了向圣司证明自己,她决定要在两个月之内写完一本小说。

她日夜写作,废寝忘食,从未想过放弃。

最后,她做到了。

小说完成的第二天,圣司用自行车载着雯,来到能俯瞰这座城市的地方,许下了誓言。

“因为有你在,我才努力过来的”

我们也许都有过那个倾慕的人。也许,当我们心中有了那个人,我们也就有了目标。无论最后结果如何,你好好发光,我努力跟上,这就是爱情最好的模样。

好的感情,是让我们成为更好的自己。努力地爱自己,好好提升自己,让自己足够丰盈,然后带着自信、自尊和对生活的热情,穿越人生一场又一场的山海,在灯火阑珊处找到TA。