有福气的女生有什么样的特征

不晚的婚后生活

有福气的女生有什么样的特征

1、招小孩子喜欢的人。小孩子喜欢亲近/靠近的人,愿意给牵手手、给抱抱给分享的人福气都不会太差。

2、招小动物喜欢的人。如果有流浪猫/狗会找你蹭蹭,给你摸摸,相信自己就是有福之人,或者有灵气的人。动物的灵性可比人强太多了,它知道你不会伤害它才敢靠近的。

3、把植物养的生机勃勃的人。植物也是有感知的哦,也是能接受到养花人的情绪的。

4、发光的人。不知道你们有没有见过有的人会发光,有点类似神采奕奕,容光焕发。就感觉他在人群里很亮,一眼就能看出来,不是因为肤色白或者衣着艳丽。

5、看着就慈眉善目、和蔼可亲的人。相信自己的直觉,在你还没开始反应的时候,大脑都已经清晰的计算好了。

6、大难不死的人。

7、三庭五眼协调的人。天庭饱满、中庭有骨肉、下庭浑厚。