素描头像画法步骤

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

人物素描绘画简单步骤这也是美术生比较关注的问题,相信很多美术生都想掌握人物素描绘画简单步骤学习美术我们不能盲目的学习,一定要培养敏锐的观察能力和应用能力,同时也要具备美术生专业的素质和素养,那么我们一起来学习下人物素描绘画简单步骤吧。

第一步:构图 用最简洁的基 本形轻轻确定头像置于画于纸中部略高于中心的位置,画侧面的头像时的视线 前方要适当多留空白。

如果你现在还没有参加联考集训,强烈建议提前在“美术集网校”进行集训前的加深训练,提前准备可以让你在集训期间更加得心应手!即使正处在联考集训期的美术生,他们也一边在画室集训,一边还在“美术集网校”同步提升。或者你想学板绘没有美术基础,或者在学习板绘没有美术基础都可以来美术集网校进行系统学习提升

第二步: 用辅助线测定形体的 比例, 透视和倾斜度, 确定大的形体特征。

第三步: 从五官画起,用线条具体刻画形体细节,同时用色调表现主要的 转折处,色调要尽可能简练。

第四步: 从五官画起,用线条具体刻画形体细节,同时用色调表现主要的 转折处,色调要尽可能简练。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场