python培训有没有靠谱的培训机构

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Python 这门编程语言,程序员的第一反应就是两个字:简单。没错。

相比较C#,Java,C,C这些编程语言,Python与生俱来的优点:简单,易学,速度快,免费、开源,高层语言,可移植性,解释性,可扩展性,可嵌入性,丰富的库,独特的语法显得格外强势。完成同一个任务,C 语言要写 1000 行代码,

Java只需要写100行,而Python可能只要20行,如果说会Java的人是神,会C语言的是仙,那么会Python的人用神仙形容一点都不过分。

优就业致力于培养面向互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,是一家集UI交互设计、Web前端、Java、PHP、SEO、SEM、社会化媒体运营、电商运营、Android、iOS、C/C、软件测试、Linux云计算、Python等为一体的。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
一些Python培训机构课程体系看起来很专业,但课程内容差强人意,因为老师讲课水平有限,有的Python培训机构合作企业质量较差,导致就业服务难以保障。因此,在选择机构的时候,要多方面考虑:
1、看背景
如果一家Python培训机构刚刚成立,没有经过时间沉淀,那么这样的培训机构就要三思而后行了。没有经验的培训机构相当于刚出生的婴儿一样,需要时间去成长,这也就说明这家培训机构很多东西都不完善,需要学员去包容和理解。
2、看课程
之所以学员会选择培训机构,当然是为了提升自己的能力,希望自己可以经过系统化的学习Python知识,把基础牢固之后可以通过项目的实战直接上手相关工作,所以说这家培训机构的课程设置和项目实战是非常重要的。
3、看师资
一家好的培训机构不仅要具备经验丰富、行业骨干的老师,更重要的是讲师要善于表达、善于分享,这样的话讲师才可以把自己所会的知识更好的传授给学员。授之以渔,教给我们的是解决问题的思路、方法、能力,而不是理论。
4、看管理
一个好的Python培训机构,在管理上也是非常严格的。当你进入到这个机构之后,对你进行严格要求,会记录学员的出勤、解答学员的疑惑、批改作业、阶段考核等,时时刻刻关注学员学习进度。
5、看就业
学技术,最重要的就是想要找到一份好工作。如果你选择的培训机构合作企业众多,且就业服务好,那么学员毕业之后找工作会更具有竞争力。