速达财务软件怎么样?适合代账公司用吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这个要看你想怎么管理了,速达软件分系列的。

3000系列功能侧重进销存的管理,5000、7000系列适合生产型企业,速达财务系列注重财务管理,也就是记账使用(总账、明细账、数量金额账、科目余额表、利润表、资产负债表、现金流量等专业报表都可以出)。

如果你不使用软件固定资产折旧的话,可以选3000系列的一款G-BAS,价格很优惠而且除固定资产需手工做凭证外其它财务方面的功能很全。非常适合没有成产公司的人个代理记账用,且不限制建账的数目。如果是公司形式的记账单位可以选速达财务系列里的某一款即可。现在还有活动,单机版的价格购买网络三用户。可以多人同时做账,支持异地查询(在家或单位做账,到客户的电脑上可以查账,不用整天带着账本到久跑)。

至于说速达只有一种成本核算方法的那个老师可能没有使用过速达,或记错品牌了,软件里提供了四种成本核算方法的。(移动加权、全月一次、个别指定、先进先出)

广州市辉海计算机科技有限公司