我把一切的一切的一切的一切都还你歌词是什么歌

理慕凝0gW
“我把一切的一切的一切的一切都还你”这句歌词来自于著名的华语流行歌曲《过火》。这首歌曲是由台湾歌手周华健演唱,发表于1991年,是周华健的代表作之一。歌曲深情优美,旋律动听,被誉为华语流行音乐的经典之作。

以下是《过火》的歌词中的部分内容,包括了“我把一切的一切的一切的一切都还你”的部分:

我把一切的一切的一切的一切都还你
只因我们之间连错带对已分不清
我把一切的一切的一切的一切都还你
要怎么样才能让你再回到我身边

这首歌曲以其深刻的歌词和动听的旋律,深受广大听众的喜爱和追捧,至今仍是许多人心中的经典之作。