林区回巴音郭楞蒙古自治州塔里木河与塔克拉玛干游览区走哪条路

宸辰游艺策划

林区回塔里木河与塔克拉玛干游览区的一共要行驶3430公里,耗时42小时42分钟,油耗费用估计1372元左右,过路费为1329元左右

从林区到塔里木河与塔克拉玛干游览区途径道路概况

X002 → 苏北线 → 水流东隧道 → 苏北线 → 沈家湾大桥 → 苏北线 → 野人谷隧道 → 苏北线 → 雨林沟大桥 → 苏北线 → 西蒿坪桥 → 苏北线 → 野人寨隧道 → 苏北线 → 寿桃山隧道 → 苏北线 → 野人岭隧道 → 苏北线 → 野人潭隧道 → 苏北线 → 大坪沟桥 → 苏北线 → 野人湖隧道 → 苏北线 → 九龙桥 → 苏北线 → 野人峰隧道 → 苏北线 → 野人关隧道 → 苏北线 → 神农路 → 南宁路 → 呼北高速 → 福银高速 → 蓝田县联络线 → 沪陕高速 → 田王立交 → 西安绕城高速 → 六村堡立交 → 福银高速 → 咸阳北互通 → 银百高速 → 定武立交 → 定武高速 → 恩和枢纽 → 福银高速 → 清水河枢纽 → 定武高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 大河沿立交桥 → 沪霍线 → 大河沿立交 → S301 → 托克逊立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 双丰立交桥 → G314 → 乌库段 → 库东公路 → 沙漠公路 → G216 → 沙漠公路

从林区到塔里木河与塔克拉玛干游览区路线详情

  • 从起点向正北方向出发,沿X002行驶1.7公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X002行驶30米,右前方转弯进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶8.16公里后,进入水流东隧道
    。用时4分钟

  • 沿水流东隧道行驶180米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶580米,直行上沈家湾大桥。用时1分钟

  • 沿沈家湾大桥行驶50米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶350米,直行进入野人谷隧道。用时1分钟

  • 沿野人谷隧道行驶2.1公里,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶10.60公里后,进入苏北线
    。用时6分钟

  • 沿苏北线行驶5.3公里,靠右。用时3分钟

  • 继续沿苏北线行驶2.5公里,直行上西蒿坪桥。用时1分钟

  • 沿西蒿坪桥行驶20米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶13.89公里后,进入野人寨隧道
    。用时8分钟

  • 沿野人寨隧道行驶170米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶160米,左转。用时1分钟

  • 继续沿苏北线行驶10米,直行进入寿桃山隧道。用时1分钟

  • 沿寿桃山隧道行驶120米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶1.2公里,直行进入野人岭隧道。用时1分钟

  • 沿野人岭隧道行驶70米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶1.4公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿苏北线行驶420米,左转。用时1分钟

  • 继续沿苏北线行驶1.9公里,直行进入野人潭隧道。用时1分钟

  • 沿野人潭隧道行驶140米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶1.1公里,直行上大坪沟桥。用时1分钟

  • 沿大坪沟桥行驶60米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶1.1公里,直行进入野人湖隧道。用时1分钟

  • 沿野人湖隧道行驶150米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶3.4公里,直行上九龙桥。用时2分钟

  • 沿九龙桥行驶20米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶1.7公里,直行进入野人峰隧道。用时1分钟

  • 沿野人峰隧道行驶120米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶190米,直行进入野人关隧道。用时1分钟

  • 沿野人关隧道行驶130米,直行进入苏北线。用时1分钟

  • 沿苏北线行驶510米,右转。用时1分钟

  • 继续沿苏北线行驶2.8公里,直行进入神农路。用时2分钟

  • 沿神农路行驶7.85公里后,进入呼北高速
    。用时3分钟

  • 沿呼北高速行驶78.66公里后,进入福银高速
    。用时58分钟

  • 沿福银高速行驶212.10公里后,进入福银高速
    。用时2小时28分钟

  • 沿福银高速行驶51.90公里后,进入蓝田县联络线
    。用时28分钟

  • 沿蓝田县联络线行驶5.1公里,直行进入沪陕高速
    。用时3分钟

  • 沿沪陕高速行驶3.1公里,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶15.7公里,朝G3002,西安绕城,G30,G5方向,靠右
    。用时11分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶350米,朝西安绕城北,G30,渭南,郑州方向,靠右进入田王立交
    。用时1分钟

  • 沿田王立交行驶970米,直行进入西安绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶26.36公里后,进入六村堡立交
    。用时19分钟

  • 沿六村堡立交行驶760米,朝G70,咸阳东,乾县,机场方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿六村堡立交行驶980米,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶193.45公里后,进入青兰高速
    。用时2小时21分钟

  • 沿青兰高速行驶413.56公里后,进入连霍高速
    。用时4小时50分钟

  • 沿连霍高速行驶20.53公里后,进入京藏高速
    。用时11分钟

  • 沿京藏高速行驶12.4公里,靠左
    。用时9分钟

  • 继续沿京藏高速行驶7.9公里,朝兰州新区,机场,武威,酒泉方向,靠右进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶450.66公里后,进入山临高速
    。用时5小时11分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1280.10公里后,进入小草湖立交
    。用时15小时52分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.6公里,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时20分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶281.26公里后,进入阳霞立交桥
    。用时3小时27分钟

  • 沿阳霞立交桥行驶1.1公里,直行。用时1分钟

  • 行驶4.9公里,右转进入乌红线。用时3分钟

  • 沿乌红线行驶23.6公里,左前方转弯进入沙漠公路。用时17分钟

  • 沿沙漠公路行驶7.3公里,靠右。用时5分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶19.9公里,靠左。用时14分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶11.4公里,直行进入G216。用时8分钟

  • 沿G216行驶100米,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶60米,右转进入库东公路。用时1分钟

  • 沿库东公路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿库东公路行驶4.5公里,左转进入沙漠公路。用时3分钟

  • 沿沙漠公路行驶18.0公里,直行进入G216。用时13分钟

  • 沿G216行驶2.1公里,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶16.2公里,左转。用时12分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟