2023年装修风格及颜色

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

2023年装修流行什么风格

不同的年代,流行的装修风格是不同的,过去的装修风格也无法满足现代人的审美需求。那么2023年装修流行什么风格呢?
1、工业风。在未来,传统工业风将会更柔和、更轻松,通过提升单品的质感,既保留工业风格,又能降低简陋感,向精致化的方向发展。高端奢华的工业风美学也将出现,空间中将包含更多金属感时尚外观的单品。工业风将以简促增,打造简约至上的空间格局。车间元素减少,看似粗糙、不加雕琢的空间却不乏亮点,质朴中也能够透露精致。
2、极简风
说起极简风大家一定不会陌生,素净、整洁的极简主义这些年备受大家的喜爱。将极简风运用到室内设计,干净利落的空间带来的是心情的明快舒畅。
随着舒适居家理念深入人心,极简风在保持风格的同时将探究更深层次的舒适感,注重装饰的色调和材质,打造一个如拥抱般温暖的房间。

2019流行装修颜色

1、草木绿
作为一种接近于的绿色,它看似是绿色但多了几分调,而且饱和度也没有纯绿色那么高,越看越觉得治愈。某色彩研究所执行总监表示,“草木绿能给去年处于纷扰社会与政治环境中的我们带来希望,满足我们对生机与活力的持久向往,代表了我们寻求自然、他人和其它更宏大目标建立联结的热忱”。
2、姜黄
秋冬季节,耀眼的姜黄能够给人带来温暖的感觉,柔美不刺目,还能与其他颜色很好地搭配,能够让人眼前一亮,可以说是复古风格的御用色。
3、柠檬黄
柠檬黄听起来就觉得充满活力,是独属于夏天的勃勃生机。居住柠檬黄配色家居的主人,往往会给人自信、外向、热情的感觉,不怕前路黑暗,闪烁着喜悦的光芒,照亮整个世界。
4、火焰黑
火焰黑是黑色+海军蓝色的混合,这两种经典色调糅合出一种梦幻般的效果,主要用于做背景墙,犹如夜色融成的幕布,能够完全凸显出其他装饰元素和色彩。可以与白色、粉红色、其他柔和的色彩形成强烈对比。
5、灰
灰是近年来非常流行的一种装修风格色彩,灰色能够在视觉上带来极好的和谐感,给人脑的信息处理压力低,让人内心更平静、祥和。与肉粉色相搭,堪称气质保证,简单又舒服。

2019装修流行什么颜色

1、原木色+白色
如果业主喜欢北欧风或简约风,选择纯洁的白色和温润的原木色进行搭配为适宜。原木色家具或地板布置在室内,不仅可以给人带来温润的触感,还可以给居室空间带来舒适自然的感觉。白色的墙面和天花板在给人带来纯美质感的同时,还使整体空间看起来更加清新自然。
2、蓝色+白色
蓝色给人一种高贵优雅的感觉,尤其是地中海风格蓝天碧海映衬下的浪漫色彩,更是被许多年轻人所喜爱。蓝色白色搭配可以真正激活住宅的空间感,让住宅空间更具有动态感和韵律美。用蓝白色装饰室内空间还可以营造出恬静的自然美,使人能够快速恢复稳定的情绪,思考问题更趋向于理性。