怎么找个男朋友??

垄岛达子9Sd70
如果是自己喜欢的,我想我会有勇气追求一个公众人物作为我的恋爱对象,谁都想 要找一个长得好看,身材好,家境好,工作好,智商高,学历拿得出手,性格不错,情绪稳定,各个方面都特别赞的人,来作为自己的恋爱对象。
是很显然,并没有谁,能够真的那么十全十美,还恰好喜欢自己。
什么都想要,那是不现实的,只会根本就找不到,什么都得不到。
所以,你一定要想清楚,自己心里最在意的,究竟是一个人的哪方面。

那么,在恋爱的季节找什么样的恋爱对象呢?

第一点,人品好,有责任感。这个该是首要标准吧,对方是个善良的好人,这样即便将来离婚都会痛快的多。

第二点,有 一定的能力,独立生存的能力。 这个人要有一定能力,可以负担家庭,放到一个地方有生存下去的本领。这个是家庭稳定不基础。

第三点,有内涵和教养。人是要交流的,没有内涵怎么沟通呢?必要的教养是待人接物的基础,否则可能要闹矛盾。

第四点,有稳定的职业和人际交往能力。有份稳定的职业就会有稳定的收入,可以负担家庭生活,有交往能力才有朋友,才可以在社会上面立足。

第五点,身高长相要过的去。不要求特别出色,起码要过得去,否则可能心理上面也无法接受。

第六点,彼此有感觉,爱好性格比较合拍,这样的才会相处愉快,喜欢在一起。