有哪些经典的科幻电影值得推荐?

学苑行者

现如今电影院已经正式开放。平时在节假日看电影,也是我们打发时间的最好方式,不少人也是非常的喜欢看电影。那么有哪些比较经典的科幻电影值得推荐呢?以下整理的这几部科幻电影都非常值得一看:

《阿凡达》

虽说好看的科幻电影有很多,但是《阿凡达》在爱好电影的这一群人当中,绝对是排名相当高的经典电影。《阿凡达1》、《阿凡达2》当时的票房都是非常的高,放到现如今来看,制作手法也是丝毫不落伍,让人越看越爽!

《蜘蛛侠》

经典科幻电影题材肯定是少不了《蜘蛛侠》系列的。《蜘蛛侠》在全球内兴起了一股热潮风,不仅制作手法非常的受大众喜欢,故事题材也是很新颖,喜欢看科幻电影的人,大多已经看过了这一个系列的电影。

《毒液》

《毒液》这部电影一开始是被大家低估了的。然而电影却是低开高走,去过电影院的人都对这部电影赞不绝口。作为一部科幻题材的电影,他的想象非常的丰富,制作手法也是非常的成熟,看得极其过瘾。

《流浪地球》

有许多国外的科幻题材的电影都更换电影,其实也在崛起。《流浪地球》这部电影整体的制作还是非常不错的,虽然前半部分的故事显得有些臭、长,但是到了后半部分全程高能,还是很值得一看的!

《异形》

所以说科幻题材的电影不少,但是要说到恐怖题材的科幻电影,很多人还是会想到经典电影——《异形》。这部电影也是非常值得一看的,故事情景强,很容易让人有种身临其境之感,每个镜头都尽量做到了完美,这也是他被奉为经典电影的原因。

科幻题材的电影其实有很多光我个人看过的就有不少。其实只要选择了自己所喜欢的题材,这样的电影就能够给你带来收获,以上几部经典的科幻题材的电影,你看过的有几部呢?

情感娱乐解答

我觉得微光城市。还有黑客帝国三部曲。都是非常经典的科幻电影,里面的打斗场景非常好看,激动人心。
郁葱葱END8f
《黑客帝国》的1-3必须要看,这个可以说是科幻电影的启蒙了。然后一定要看《异形》的整个系列,又好看还有惊悚跟刺激的元素在里面,不但是科幻更像是未来的发展启示。
斐虹雨w7
1、《黑客帝国》:这部片子还是十分经典的,特效也是做的很不错 2、《异次元骇客 》:里面的场景和特效很酷炫 3、《源代码》:不得不佩服导演的脑洞
花花就是我a

比较值得推荐的经典科幻电影应该就是阿凡达,还有复仇者联盟,蜘蛛侠,生化危机 等等,都特别好看