推荐几个实用的app

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.VIA浏览器

应用大小:372K 主要功能:搜索

可以说是同类型应用的一股清流了,相比较庞大的UC,QQ浏览器,VIA绝对的轻量级啊,但是UC现在又侧重开发自媒体,QQ更是大又全。只有VIA不忘初心啊!一直以来就是网上搜索,没有任何形式的推广和渗透,没有任何隐晦的暗示和接续。从这个页面就可以看出来,干净利索,绝不拖泥带水。

2.infc广告拦截净网大师

应用大小:10MB 主要功能:拦截广告

前一段时间想要看一下《演员的诞生》,就是袁立和《演员》互怼那时候。但是我实在受不了那漫长的广告,可惜我舍不得为了看个视频充会员。就在这时候,我发现了infc,整体拦截效果还是不错的,用到现在就没见过广告长的什么样。不过有一样,这款应用需要花钱,不过我是个会员都舍不得充的人怎么可能在这上面花钱,怎么说我这四年软件工程专业也不是白上的。有需要的可以私信我,在这里就不多说了

3、一个木函

应用大小:1M 应用功能:提供许多使用的小工具

“一个木函”是一个工具集合类APP,里面集成了截图、以图搜图、文件清理等各式各样的小功能,麻雀虽小五脏俱全。尤其是最近新增的表情制作这个工具对于喜欢社交聊天小伙伴应该是斗图搞笑的不二选择。

4.谷歌翻译

应用大小:15M 应用功能:各种翻译

谷歌翻译本来就是翻译界的利器,只不过因为各种原因国内不能使用,现在已经没有问题了,想怎么用就怎么用,妈妈再也不用担心有人找我喝茶查水表了。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场