画插画的一个月赚多少钱

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

插画师一般都是按张计费,如果有公司签约的话,一张大概几百到几千,具体要看质量,如果是个人的话,一张可能就几十块。

其实插画师的工资并不是稳定的,因为你一开始需要投稿,一般来说给有名气的公司去做插画,而且画的好的话的情况下,一幅就可能上万块稿费,但是如果是杂志那种投稿新手,选上的话一般几百块,在杂志上做的比较好的话,一副上千快左右,一个月的工资具体需要看你一个月的产量,漫画家也是一幅分镜大概几百块,这个是可以自己学习的,不过肯定需要学些素描类的基础。而且依靠画画赚钱是很难的,如果想进这类行业的话,那么在学好基本绘画的基础上,建议多学学设计类的东西,比如平面设计、空间设计、游戏设计等。画的好的话赚钱是不少的。单靠漫画插画,还是比较费劲的,就业面太窄。除非成为有实力,或者有些名气的插画师。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场