潘玮柏官宣结婚喜讯,为什么吴昕送祝福上热搜?

lag1992

昨日40岁的潘玮柏公开自己结婚的好消息,大方晒出了与妻子和父母旅行时拍下的全家福。不过潘玮柏一公布结婚的消息,吴昕就非常大方地送出了祝福。很多明星都送出了祝福,为什么就吴昕送祝福大家这么兴奋呢?因为潘玮柏与吴昕曾合作一档恋爱真人秀节目,组成的“无尾熊cp”深受观众们喜爱,也都很希望他们合体。

大大方方,朋友的祝福

为什么潘玮柏吴昕这对cp大家这么喜欢呢?一是因为吴昕的国民度,二是因为吴昕不止一次在公开场合说过,很喜欢潘玮柏,也很喜欢潘玮柏的歌曲,就是小迷妹一枚。所以以后大家在看这类节目的时候也不用过分认真,就当作电视剧看看就完了,不过还是要恭喜潘玮柏找到了自己的真爱,也祝吴昕姐早日找到幸福!

为什么明星有女朋友还要参加婚恋节目?

按照时间节点去看,综艺无尾熊夫妇期间,潘玮柏就已经跟现在的妻子在一起了。干嘛还要参加这样的婚恋节目呢?他的女朋友看到自己的男朋友跟其他女生去干那么多事情,不会吃醋吗?个人认为,如果有女朋友了还搞婚恋节目就是有点不负责,再来被爆出来为了维持cp而否认女方便是渣,你当时要么不表态,要么肯定了还有cp嗑的话那就是粉丝的事了,但他并没有那么做,所以站在观众角度还挺过分的。而且当时出新专辑,还特意写了一首歌营业cp,这种行为就真的很迷惑了。记得以前陈赫和他的前妻在离婚之后还一起出书,一起参加婚恋节目秀恩爱,其实这种行为是不正确的,不能为了一点儿利益而欺骗大众。

你相信明星婚恋类节目的真实性吗?

潘玮柏17年就和这位空姐有诸多同款和同一个房间的照片,然后跟吴昕一起参加婚恋节目,而且还在新专辑里为吴昕写歌,宣传专辑时各种cue吴昕,18年这位空姐被扒出时还立刻在ins否认恋情,结果这位的确才是女友,这算不算欺骗大众?还是希望有家庭有女友的明星稍微克制一下,就不要为了立人设,赚快钱而去接这种活儿,可以多多创造更好的作品给观众,才是长红之道。

lilizz88

之前两人在《我们相爱吧》中组成的无尾熊CP,让观众看了很多爱恨情仇,他们俩私底下也是好朋友,所以才会送上祝福。
叶美美呵呵

因为潘玮柏和吴昕曾经在节目中组过cp,而大家都觉得他们俩挺合适的。可如今潘玮柏结婚了,新娘却不是吴昕,而她还去送祝福,自然被网友们推上了热搜。
办公室小咸鱼

因为潘玮柏和吴昕两个人参加过一个明星恋爱综艺,在里面组成了无尾熊夫妇,大家都很喜欢这一对,所以上了热搜。
双鱼谈教育

因为两个人在一档综艺当中饰演情侣,所以外界对于两个人在一起的呼声也是很高的。