什么是性格开朗?

我本不同7412
性格开朗的人:
善良活泼,性格外向,擅长与人交流,乐意帮助别人同时也不拒绝别人的帮助。很容易和陌生人成为朋友。小来小去的事情不会斤斤计较,大的事情也会很好的把握分寸。
性格开朗的人:
对生活充满正能量,热爱生活的点点滴滴,对家人,对朋友都会坦诚相待,常常表现出多愁善感,开朗乐观,非常有自信,乐于享受生活,但做事情经常表现出耐心不足。组织能力较强,但容易感到寂寞。
性格开朗的人:
做事心里比较稳重,有计划,不怕艰苦,自尊心比较强。但有时候也大大咧咧的,做事情也有欠考虑的时候,很阳光,很爱笑,很会体谅人。
性格开朗的人:
想干啥就干啥,做事情交朋友不转弯抹角,直接了当,直言不讳!总是表现的积极快乐,兴奋不及。