中考120分的英语试卷分数是多少?

甜甜田田圈OI

中考英语课总分120分,下边为详细分数设置:

(一)听力(24分)

1.听对话选择与对话内相符合的图片(4分)1-4题

2.通过对话内容选择正确选项(12分)5-16题

3.独白填空(8分)17-20题

(二)语言知识运用(27分)

选择填空(15分)高频考点

完形填空(12分)

(三)阅读理解(44分)

阅读理解题(26分)

选出最佳答案A(8分)B(6分)C(6分)

社会科学D(6分)自然科学

还原句子(8分)

阅读与表达(10分)

(四)书面表达(10分)

完成句子(10分)考核综合能力,对核心词时态固定搭配的使用一般1.2.3小题简单,4.5有难度(注意时态)

作文(15分)80-100字:考察基本功和运用能力

二、中考英文作文评分标准

1.内容完整,语句流畅,无语法错误,书写规范,给12-15分;

2.内容较完整,语句较流畅,基本无语法错误,书写较规范,给9-11分;

3.内容不完整,语句欠流畅,语法错误较多,书写较规范,给5-8分;

4.只写出个别要点,语法错误较多,书写欠规范,只有个别句子可读或不知所云,给2-4分。