如何制作一部动画片

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

想要制作动画片,用什么工具来做很重要,比如ae、万彩动画大师,这些都是比较实用的动画制作工具,不过相对而言,万彩动画大师的使用更方便一些,它里面就有很多动画模板,新手的话直接套用模板制作就可以快速生成,应用很方便。

打开软件,登录账号,你可以“新建空白项目”,或者直接选择模板编辑,万彩动画大师自带许多精美模板,支持一键使用;选择模板之后进入编辑界面,你可以选中任一元素在右侧工具栏编辑,设置;还可以添加各种炫酷动画特效;做好之后,再保存输出就可以了

以上就是简单动画短片制作的方法,希望能帮到你!