跟女生一起吃饭需要注意的细节?

好的情感需要互相成全

跟女生一起吃饭需要注意的细节?

1、提前预约。

吃饭时比“服务员买单”更让女生心动的话是什么?是“你好我已经提前预约了”尤其是那种一到饭点就排长队的餐厅,提前预约好直接带女生落座会让她觉得,非常周到。

2、帮她烫餐具。

自然的不经意的把餐具拿过来,边聊天边帮他烫餐具、轻的放回她面前然后说一句“怕你烫到手”。

3、菜单先给她看。

不管你是不是这家的常客,都不要急于表现。她拿起莱单后,你可以给她推荐这家的招牌是啥啥啥,你可以尝一下,我每次必点。

4、询问有无忌口。

不要忘记点饮料、甜品。记得问一下有没有忌口,能不能吃凉的。都会让她觉得你体贴又细心。如果你之前了解过她的生理期、或者忌口就更好了,点菜时候你就跟服务员说“不要加香菜”,这位女士不喜欢香菜的味道、饮料要温的不要冰的。如果这位女士控糖,记得让服务员上水或者茶水。这个行为真的很加分。

5、不玩手机。

除非你有很重要的事情要处理,否则再尴尬也不要在女面前一直玩手机,很不尊重女生不说,只会让约会的氛围更加诡异尴尬。而且玩手机会传染、最后就是你玩你的玩我的了。

6、不抖腿不吧唧嘴、

抖腿会显得不雅不得体、吧唧嘴应该没有几个人喜欢吧这个行为真的很让人讨厌。

7、主动买单。

大方这个特征不管放在谁的身上都是一项加分项,如果女生抢着买单或者跟你AA,你可以说:要不我收点利息你请我看个电影吧!既缓解了尴尬又顺势转场,就算今转不了场,也为下次的邀约做出了铺垫,一举两得。备:买水的时候先把瓶盖拧开递给她,买奶茶可以插上吸管后再递给她。