女主叫什么名字的小说

娱乐达人小c

女主叫乔知意的古代小说是《乔知意时泾州》。

书中内容片段:

少女清艳浓媚,粉颊桃腮,还带着一点婴儿肥。就连搁在桌上的手,也如青葱一般水润,顶着粉白的指甲,个个娇嫩可爱。这些年,看惯了自己枯骨一般丑陋的容貌,少女时的模样乍然映入眼帘,她竟一时恍不过神来。

“小姐,咱们动作得快点,迎亲队都来了。”如水在身后收拾着衣衫,“再不去,就赶不及看新娘出门了。”乔知意替堂姐嫁给容貌尽毁的时家大少,当晚就叫他一声“老公”。 看到那张见不得人的真容,见识了他阴戾的性格,她后悔了。

这老公,她要不起。 偏偏男人一根筋想在她这棵歪脖子树上吊死。 不爱她,还就是不放手。 “时先生,强扭的瓜不甜。” “无妨,解渴就行。” 后来,时泾州想吃又甜又解渴的瓜。

乔家现在的当家是乔知意的祖父乔守城。乔守城共有三个儿子,分别是嫡长子、庶次子和庶三子。而乔知意父亲是嫡长子。身为嫡房嫡女,她的未婚夫身份自然也贵重,是荣国侯府的世子爷。

而乔珍儿的父亲是个庶次子,身为庶房之女,乔珍儿的成亲对像也是个庶子。所嫁之人一个天上,一下地下,谁要换呀!“小姐,这种玩笑可不能胡乱开呀!”如水苦哈哈的。