百度推广网站点击量怎么计算

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

答:问题一:点击量一个独立的访问者是由IP地址或者cookie来决定的。是指来访用户点击网页的次数。

问题二:是的

百度推广网站点击价格计算有2种情况

1:关键词排在所有推广结果的最后一名,或是唯一一个可以展现的推广结果,则点击价格为该关键词的最低展现价格。

2:其他情况下,每次点击价格(下一名出价*下一名质量度)/关键词质量度+0.01

点击价格取决于您和其他客户的排名、出价和质量度:

1.每次点击价格不会超过您为关键词所设定的出价。事实上,受益于当前基于质量度的定价规则,每次点击价格通常会低于您的出价

2.点击价格会受到质量度的影响。同等情况下,质量度越高,需要付出的点击价格越低。因此,建议您不断优化质量度以降低推广费用,提升投资回报率

3.由于竞争环境随时可能发生变化,即使您的出价不变,同一关键词在不同时刻的点击价格也可能不同

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场