怎么让企业网站建设快点被百度收录呢

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一.外链文章撰写与发布:

发布文章做外连的时候最好,文章最好能写原创形式,因为原创文章,搜索引擎很快收录,也会认为你是高质量的文章。

二.网站发贴规范:

1.注意相关性落实到各个栏目里边,不要发无用、无关文章。

2.复制或者摘抄的文章中添加关键字可以加黑或者加粗,但是不要太多,如果太多,可能会被搜索引擎惩罚。

3.不要都原封不动的摘抄别人文章、应适当修改文章内容及标题,这样搜索引擎会认为你的文章是原创的。

4.可在发表的文章内的关键词处添加网站相关内容链接,同样适可而止,一篇文章内不要太多。

5.在pr值高的网页上发帖子,pr值为页面等级,pr越高说明在google中排名越靠前。如gov.e.站长网,贴吧,知道。donews

三.自我心得:

1.百度贴吧,知道收录好。需要每天添加两三篇新文章,发到百度知道,贴吧相关栏目。

2.发帖广度:在百度搜索,论坛,博客,贴吧,留言板,58同城等分类信息,网摘,社区等进行注册,记录注册账号密码,每个里面添加三四篇添加标签2-5;可在相关主题的博客中留言,评论。

3.天涯:天涯的贴收录量之高已经不用我多说了,在天涯上传的东西不光是谷歌,百度也是很喜欢的,而且点击率也是很高的。

4.站长网,discuz和dig网都是收录很快很好的网站。需要每天更新一两篇。

5.做好收录情况记录,在收录好的网站需要经常更新。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场