莱万20次帽子戏法,苏亚雷斯29次,梅西和C罗几次?

帐号已注销

梅西54次 ,C罗56次。

要说欧洲足坛现役前锋当中最强的球员,那么效力于拜仁的前锋莱万绝对是其中不得不提的一位。特别是在这几个赛季来看,莱万的发挥确实特别的出色,我想当年的莱万在德甲上演的那次九五之尊的进球,现在依旧是很多的球迷记忆非常的深刻。

莱万的进球能力很出色我们都是知道,在单场帽子戏法上莱万生涯至今也是有过20次的戴帽。放眼整个欧洲主流联赛当中,能够有这么多次的带帽前锋其实真的是屈指可数,莱万现在的状态也是很不错,未来应该还有很多的极限上演帽子戏法。

现在效力于西甲的巴西豪门球队苏亚雷斯同样是发挥特别稳定的前锋,不论是在荷甲出道还是到利物浦之后。苏亚雷斯一直都是球队不可或缺的绝对的前锋,就连加盟到巴萨之后也是如此,如果巴萨没有梅西做核心,那么苏亚雷斯的作用肯定会更大。

苏亚雷斯的进球能力也是有目共睹,单场帽子戏法苏亚雷斯也是至今有29次,尽管苏亚雷斯本赛季的伤病让不少的球迷对他感到很不满。可是作为职业球员,伤病确实在所难免,我们只能期待苏亚雷斯未来伤愈之后再给我们带来更多的进球了。

如果把莱万还有苏亚雷斯拿来跟梅西相比的话,那么显然是不太公平,毕竟梅西的实力跟莱万还有苏亚雷斯显然就是更高一筹。而且梅西不仅是进球能力比他们两人更强,在助攻上梅西何尝又不是比他们两人强很多呢?要么我们怎么会说梅西就是最全面的球员呢?

梅西在进球上目前只比C罗少一点,在帽子戏法上梅西目前也是完成了54次的戴帽。很显然梅西跟莱万还有 苏亚雷斯真的 不是一个档次的存在,33岁的梅西状态那么好,我们当然有理由相信未来梅西还可以在比赛当中收获更多的帽子戏法,你觉得呢?

不管是帽子戏法次数还是总进球数据,目前C罗都是现役运动员排在第一的前锋,至今C罗的进球已经达到725球。那么C罗职业生涯至今到底有过多少次的帽子戏法呢?这个毫无疑问是比前面的前锋更多,C罗目前帽子戏法比梅西多2次达到了56次的帽子戏法。

来到尤文图斯之后C罗的帽子戏法确实不及在皇马效力的更多,首先就是C罗才加盟尤文图斯二个赛季。毕竟在皇马效力的时间是九年,加上C罗在33岁的时候才来到尤文图斯,年纪也是C罗最大的一个障碍之一,而且最主要的原因还有一个,那就是尤文图斯没有像皇马那么攻击力更强,你觉得呢?

繁星相诵

帽子戏法本是一种魔术表演的名字,三顶帽子轮流地戴在头上,而在足球场上,帽子戏法的意思就是一名球员在一场比赛中三次进球。能够完成帽子戏法的球员都是非常有实力的,通常只有足坛巨星才能够做到,而很多传奇球星帽子戏法的次数都不少。莱万20次帽子戏法,苏亚雷斯29次,梅西C罗几次?

莱万

波兰足球运动员,现效力于拜仁慕尼黑足球俱乐部。莱万的身体素质出色,兼具速度、力量于一身。作为优秀前锋,莱万的进攻能力全面,传球、头球能力都很出色。在2019年获得金球奖提名,其实力得到了全世界球迷的认可。9年的职业生涯中,莱万共20次上演帽子戏法,32岁的莱万正值巅峰期,未来必定有更大的发展。

苏亚雷斯

是足球强国乌拉圭足球运动员,现效力于西甲联赛的巴萨,是世界上最优秀的前锋之一。2011年苏亚雷斯帮助乌拉圭获得了美洲杯冠军,展现了他的天赋。曾获得过2016年西甲联赛金靴奖,欧洲金靴奖,2015年世俱杯金靴奖,2014年欧洲金靴奖等等荣誉,职业生涯堪称完美。苏亚雷斯在利物浦效力两年,之后一直在巴萨效力,迄今为止,共有29次帽子戏法,是世界最好的足球运动员之一。

梅西

以上两名球员的名气都不及梅西与C罗,那么作为当今足坛代表的梅西与C罗各自有过几次帽子戏法呢?梅西目前的进球数直逼历史第一,不论梅西最终能否登顶足坛历史进球数排行榜,他都已经成为足坛传奇运动员。梅西绝对是历史级别的射手,他的球风华丽,在场上犹如鬼魅,经常突然上演单刀,打的对方措手不及。顶级射手梅西到目前为止已经上演了54次帽子戏法,这个数量确实要高出苏亚雷斯和莱万不少。

C罗

另一位足坛巨星C罗,总进球数上已经被梅西超越,踢球风格也与梅西完全不同,但是C罗完成了56次帽子戏法,比梅西还要多出两次。C罗在年龄上比梅西大两岁,比赛经验更加丰富。C罗的身体素质强悍,爆发力强,但是在离开皇马之后的一段时间表现不佳,也就在这一段时间里,C罗的身价一跌再跌。如果C罗当初没有选择转会,或许目前的职业生涯会更好。

虎说财税

梅西54次帽子戏法、C罗56次帽子戏法。年龄上占优势的C罗,在有些方面还是要强于梅西的。
Mac_yunpan
C罗总进球数上已经被梅西超越,踢球风格也与梅西完全不同,但是C罗完成了56次帽子戏法。
顶级射手梅西到目前为止已经上演了54次帽子戏法。
大超说教育

梅西一共54次帽子戏法,C罗一共56次帽子戏法。