tp-link路由器显示连接,就是不能上网,怎么回事?

用的人家的路由器tplink什么什么的,一直用着,没什么事,重做过系统就不行了,显示连接一切正常但就是不能上网,也不能qq,有次不知道怎么设置到哪儿了正常了能用了,就用了... 用的人家的路由器tplink什么什么的,一直用着,没什么事,重做过系统就不行了,显示连接一切正常但就是不能上网,也不能qq,有次不知道怎么设置到哪儿了正常了能用了,就用了一阵子,结果电脑病毒原因恢复了系统又不行了,我晕。谁能帮帮忙,肯定不是人家的路由器问题,应该是我电脑的问题,系统的问题,帮忙解决了要多少分都行,追分! 我什么都不会设置,请帮我说说具体操作谢谢!!!!!连接不受限,都很正常。就是打不开网页上不去qq 展开
中曜0A
说明你的路由已经拨好了
剩下的就是你电脑设置的问题了
找到网络连接那里
本地连接,右键属性,然后选到有个
什么Ipv4之类的东西,具体不是这几个字母,但是你一看就知道是那里,在那里把IP和DNS都设置为自动获取。
宏电
老湾大曲
你打开网络中心,看看你的电脑---网络---Intermet看看有把X是在什么位置,照你说的应该是在“网络---Intermet”这一段的。你的网络应该是受限的吧。
在"本地连接"中设置将“IP4里”IP与DNS都设成自动
在网址里输入192.168.1.1
账号/密码:ADMIN,对路由器进行设置。需要上网的用户名与密码的
fengyaoduo
重新连接也不行吗
哦这样啊 本地连接 IP DNS 如果设成自动获取不行 就手动设置 设置好了应该就OK了
千佰家文库
亲 你怎么乱弄好的? 我也是这个情况 就是上不成网 显示连接。家在192.168.1.1上显示店 能连上网还显示连接时间, 就是无法上网,是怎么个回事呢?
弓盏茶7756
看看是不是mac地址绑定ip地址造成的
方便的解决办法是恢复路由的出场。然后简单设置。。嘎嘎