中国电信5g升级包怎么取消?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1.
编辑短信10001到10001,根据短信提示回复相应代码即可取消;

2.
登陆网上营业厅-用户中心-已办业务-选择您需要退订业务-取消即可;

3.
拨打10000号根据语音提示取消或转人工服务,请工作人员帮您取消;

4.
持本人身份证到当地营业厅直接取消
帐号已注销

①检查升级包附带的权益是否领取,如果领取的话就认命吧等权益到期,如果没领取的话看②。

②打电话给电信客服,询问能否取消,请求帮助取消。如果以各类无关理由推诿,不予取消,请看③。

③向客服表明自己的正当性,要求取消套餐,如不取消将投诉至工信部。

到这里99%的事情就解决了,客服不会想被工信部找麻烦。实在碰到那1%的就等待工信部处理结果吧。但这边说一下,你有理的话工信部肯定是帮你的,但如果确实是电信有理,那你要么认命要么继续上诉到其他管理机关。
百度网友c81e0c2

电信5g升级包想要取消的话,用户可以登录电信掌上营业厅,找到已办理的业务,然后选择取消就可以了,若是无法取消的话,用户可以携带本人有效身份证件到附近电信营业厅进行办理。

手机使用技巧:以小米9为例,在使用手机的时候,若用户想要设置手机电池百分比,只需打开手机,从手机桌面找到设置选项并打开。

进入到手机系统设置页面后打开显示选项,接着点击屏幕刘海与状态栏选项,然后点击状态栏电量样式,最后选择数字方式就可以了,可以选择是电池内部,也可以选择电池外部。

小米9是有深色模式的,若用户喜欢的话,是可以选择开启的,具体只需在手机系统设置页面打开显示选项,接着点击深色模式,然后选择开启就可以了。
焦采杉t0
经过一场如火如荼的推广运动以后,5G商用终于落地。随着5G基站的完备以及各手机厂商的产品迭代,不少消费者得以拿到5G手机享受5G,但是在运营商的实际推广过程中却仍然存在诸多问题。

近日,上海的尤先生向界面新闻反应,他在订购5G套餐时就遇到了被联通客服诱导订购的情况。据尤先生回忆,他是在接到联通方面的客服电话后订购的5G升级包。

“因为刚换了5g手机所以一直想尝试一下5G套餐,但由于我此前的4G套餐费用已经很贵了,所以一直没有办理5G,就是担心成本会过高。而联通方面在给我打电话推销5G时给我说不会产生额外费用,而是直接把我的4G套餐换成26元的5G套餐。我在确认了以后,就安心订购了。但直到次月生效我才发现,根本不是整体套餐的更换。而是在我4G套餐的基础上,每个月还要花费额外的26元才能享用的升级包。”尤先生介绍到。

尤先生遇到的情况并不是个例,记者在黑猫投诉、知乎、微博等多个平台上都发现了类似情况。更有甚者,有些消费者虽暂时无法享受5G,但被忽悠订购5G升级包后却没有办法退订。

在黑猫平台上,就有多位消费者反映,他们在被联通方面的电话或者短信客服套路订购了5G升级包套餐。但这些消费者本身并没有更换5G手机,而且当地暂时也不支持5G服务。在退订的过程中,又遇到了联通短信客服、小U客服无法退订的情况。
匿名用户
可以凭手机服务密码登陆网上营业厅或掌上营业厅-已办理业务-选择需要取消的可选包一般即可取消。