办公室怎么共享一台打印机

帐号已注销

办公室共享一台打印机的方法如下:

工具:华硕x16、windows11、设备和打印机、惠普Deskjet 2131。

1、点击电脑桌面左下角开始菜单,在弹出窗口选择设备和打印机。

2、在弹出窗口中双击待共享的打印机图标。

3、在弹出的打印机操作窗口,单击菜单栏第一个打印机栏目,在弹出的下拉菜单中选择共享。

4、在弹出的窗口中选择左起第二个共享标签,然后勾选共享这台打印机前的复选框;最后点击右下角确认按钮。

5、返回到打印机列表主窗口后,可看到指定的共享打印机图标已显示了两个小人的共享标识,完成共享。

6、双击选中的共享打印机即会弹出驱动安装界面,完成安装后,就能正常使用此打印机。

皓诚达