腾讯视频怎么投屏到电视

厌食是家人

进入视频播放界面,点击上方的电视图标,进行投放。本次演示的软件版本:8.6.85.26877。操作过程很简单的,我分享一下:

1.打开手机上的腾讯视频, 点击上方【搜索框】搜索你要播放的电视。

2.搜索完之后,找到电视详情点击【立即播放】。

3.接着点击播放界面,找到上方的【电视图标】。

4.点击你要在电视上【投屏的软件】。

5.投放成功后会有【投放中】三个字显示。

我分享完了我的具体操作步骤,希望有解决到你的问题。

小高聊数码

腾讯视频投屏到电视的方法如下:

工具:华为mate40pro、鸿蒙OS3.0、腾讯视频8.5.16、Hisense79电视、VIDDA1.5系统。

1、打开腾讯视频,进入首页,点击下方的【个人中心】选项。

2、进入个人中心,在页面列表的菜单中单击【电视设备】选项。

3、进入到电视设备页面,在页面上可以看到电视名称,点击要进行投屏的电视名称。

4、选择好投屏的电视名称以后,回到视频的主页,在主页点击选中要进行投屏的视频文件。

5、在手机上开始播放视频,点击视频播放窗口右上角的TV图标,即可投屏。