名字叫中国歌词

泛娱乐星

名字叫中国歌词。

有个国家,她很伟大,这里山美水美风景像幅画,有个国家,她很伟大,让我的梦想在心里发芽,有个国家,她很伟大,这里的人都把幸福脸上挂,有个国家,她很伟大,五十六个民族团结是一家,她的名字叫中国,多幸运这里是我的家,她的名字叫中国,厉害了我的国我的大中华,她的名字叫中国,最自豪的就是说起她,她的名字叫中国,我爱你我的国慈祥的妈妈。

有个国家,她很伟大这里天大地大前程无限大,有个国家,她很伟大,美好的时代越来越发达,有个国家,她很伟大,这里的人用勤劳兴旺天下,有个国家,她很伟大,屹立世界东方书写着神话,她的名字叫中国,不管在哪里根都在华夏,她的名字叫中国,了不起我的国我的大中华,她的名字叫中国,无论到何时心都忠于她。

《名字叫中国》相关介绍

歌曲《名字叫中国》是由陈心蕊,徐柳演唱,梁帅,李悠扬作词,李悠扬作曲,发行于2019年02月26日。编曲91音乐团队,录混91音乐,和声杭州91音乐,音乐总监李青,出品陈金文,出品公司安徽汉马文化传媒有限公司出品。

《名字叫中国》的曲风较为轻快、欢快,节奏明快,旋律优美动听,既体现了时代特色,又体现了歌曲的时尚性和鲜明的个性。歌曲的演唱者用深情款款的歌声,婉转动人地演绎着歌曲的主旨内容。唱响了强烈的爱国主义情感,表达了对祖国的深深热爱和崇敬之情。

以上内容参考百度百科-名字叫中国