七月一号是什么星座

生活就酱子

巨蟹座。

巨蟹座的出生日期为6月22日–7月22日,巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西,巨蟹座的象征是两个蟹钳,巨蟹座也是夏天开始的第一个星座。

巨蟹座是黄道十二宫的第四个星座,守护星是月亮,带点伤感的事物都能让巨蟹座的想象力翻涌不断,善于分享与人共事,善解人意、情感真挚都是巨蟹座带给他人的感受,他们行事小心谨慎,有自己的想法,但不愿表现,又希望别人能理解自己的想法,害怕争执僵硬的氛围,喜欢在和乐融洽的环境中做事,这样他们才能安心。

性格特点

1、巨蟹喜欢和自己喜欢的人斗斗嘴,却不会大声吵架或者说根本不会吵架,你想吵,可以,巨蟹只会转头走人。

2、甩掉巨蟹很容易,蟹子不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱,同样,巨蟹死去的爱情,是绝对没有可能爱火重燃的。

3、蟹子相信分手的恋人还可以做朋友,只要对方愿意,希望大家都好。

4、巨蟹不擅表达,如果你能感觉平子对你三分的喜爱,事实上会有五分,如果你能感觉到五分,事实上会有七分,巨蟹是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。