iphone如何恢复旧系统

青灯电子数码

iPhone恢复旧系统的方法如下:

工具:iPhone12、iOS16.1、设置。

1、在苹果手机桌面,打开【设置】选项。

2、进入设置界面,打开【通用】选项。

3、在通用界面,滑动到最底部,单击【传输或还原iPhone】选项。

4、在传输或还原iPhone界面,单击【还原】。

iOS16.1功能介绍

iOS16.1带来了一种与家人和朋友分享照片的新方式。iCloud共享照片库将是一个单独的库,用户可以在其中与最多五个人共享照片和视频。任何有权访问共享库的人都可以共享、编辑、添加标题和删除照片。此外,相机应用程序现在具有一个切换功能,可在拍摄照片时将照片添加到iCloud共享照片库。

实时活动是在锁定屏幕上保持最新的交互式通知。可从手机锁定屏幕查看各种活动或消息等。iOS16.1向第三方应用程序开放了该功能,因此会有很多应用程序更新,包括实时活动警报。如果是iPhone 14 Pro或iPhone 14 Pro Max,则实时活动不仅限于锁定屏幕。在这些手机上,Live Activity将与Dynamic Island中的其他警报和通知一起取代iPhone的刘海。