c罗世界排名第几

余余余娱乐

按照最新发布的FIFA总评世界排名,C罗的世界排名为第三位。

在FIFA总评排行榜中,效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部的阿根廷足球运动员梅西以93分位列第一名,效力于拜仁慕尼黑的波兰球员莱万多夫斯基以92分位列第二名,效力于利雅得胜利足球俱乐部的葡萄牙球员C罗以91分位列第三名。

C罗全称是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,司职边锋、中锋,球衣号码是7号,惯用脚是右脚,毕业于葡萄牙体育青训营,身高187cm,体重80公斤。

C罗的个人荣誉

足球金球奖是每一年评选一次,金球奖是颁发给在世界杯决赛阶段表现最好的球员的。国际足联世界杯比赛至今为止已举办了22届,而C罗一共拿到过5个金球奖,分别是在2018年、2014年、2015年、2016年、2017年。

除此之外,C罗还获得过3次世界足球先生、3次欧足联欧洲最佳球员、世界杯第一名、1次欧洲杯冠军1次亚军、3次欧洲杯最佳阵容,欧冠冠军5次、英超冠军3次、西甲冠军2次、欧冠金靴7次、欧洲金靴4次、英超金靴1次。