如何把heic格式转换为jpg

豌豆科技数码

heic格式转化jpg的方法如下:

工具/原料:联想8.0、windows10、优速图片格式转换器2.0.1。

1、首先,我们将手机中的HEIC文件传输到计算机,然后进入在线PDF转换平台。百度搜索“PDF在线转换器”,然后进入在线平台。

2、转到平台并在页面上找到“文档转换” - “图像转换” - “heic to jpg”工具单击打开。

3、转到转换工具界面,然后单击“选择添加文件”以添加需要转换为工具的HEIC文件。

4、添加完成后,可以在界面底部设置转换格式。

5、设置完成后,单击“开始转换”,工具将开始转换。我们可以看到转换的进度并等一下。

6、等待转换完成后,单击“立即下载”下载转换后的文件,然后打开我们,我们可以看到我们的照片可以查看。