曼城足总杯赛程比分

米格说娱乐

曼城足总杯赛程比分是曼城4-0切尔西、曼城1-0阿森纳、曼城3-0布伦特福德、曼城6-0伯恩利、曼城3-0谢菲联。

2023年1月9日,足总杯第3轮,曼城4-0淘汰切尔西晋级。2022年1月28日,足总杯第4轮,曼城1-0击败阿森纳,成功晋级足总杯16强。2023年3月1日,英格兰足总杯1/8决赛,曼城3-0战胜布里斯托城,晋级8强。2023年3月19日,足总杯1/4决赛,曼城主场6-0狂胜伯恩利,谢菲联3-2淘汰布莱克本,布莱顿主场5-0大胜格林斯比,晋级足总杯4强。

2023年4月22日,足总杯半决赛,曼城3-0轻取谢菲尔德联,晋级决赛。2023年4月23日,足总杯半决赛,曼联历经点球大战以7-6战胜布莱顿,晋级决赛。

英格兰足总杯参赛方式

英格兰足总杯没有设立种子球队,对阵和主客场完全由抽签决定。比赛共分八轮进行,首两轮先给业余、英格兰足球甲级联赛及英格兰足球乙级联赛球队参加,而英格兰足球超级联赛及英格兰足球冠军联赛球队在第三轮加入竞逐,比赛共分八轮进行。

在1/4决赛之前,各轮比赛若在90分钟内打成平手,均需重赛,重赛之战两队主客场交换。重赛若在90分钟内打成平手,则需加时再决胜负,倘若加时仍未分出胜负,则以点球大战决胜负。半决赛及决赛在伦敦的温布利球场举行,比赛队伍若90分钟内打成平手,则需加时再决胜负,倘若加时仍未分出高下,则以点球大战决胜负。