任达华演的电影

小琪谈娱乐花边

任达华参演过的电影推荐:《黑白迷宫》《鲛珠传》《真相禁区》《魔宫魅影》《杀破狼2》《边缘行者》等。

1、《黑白迷宫》

该片讲述了社团大哥大华为了执行社团任务,重新召集自己手下最信得过的兄弟一同重出江湖,不料在执行任务时,却一次次失败,遭遇双重围剿,兄弟几人不得不拨开重重迷雾,抓出内鬼,找出真相的故事。

2、《鲛珠传》

该片以九州大地为舞台,讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽、王子赫力三人在寻找鲛珠的旅程中相互扶持、成长,并一同对抗野心勃勃的羽族后裔雪烈的故事。

3、《真相禁区》

该片融合了动作、喜剧、悬疑、推理、复仇等元素,围绕着“巴纳姆效应”的概念,讲述由“婚外情”引发了一个复杂诡谲的犯罪故事。

4、《魔宫魅影》

该片讲述了民国年间,电影皇后孟思凡与学成归国的青年导演顾维邦机缘结识,两人无惧闹鬼传说,坚持入驻丽宫电影院拍摄《夜半歌女》的故事。

5、《杀破狼2》

影片描述以香港探员卧底犯罪集团为故事背景,主要讲述了为了继续活命的洪文刚、救女心切的狱警阿猜、一心弘扬正义的探员志杰等人之间的一场场人性善恶、因果宿命的警匪战斗的故事。

6、《边缘行者》

该片讲述了拥有双重身份的阿骆,游走在黑白两道之间,为了收集取证,与黑警合作,最终将警察内部的黑警绳之以法的故事。