搞笑的歌曲

小李娱乐问答

搞笑的歌曲有《我不想说我是鸡》、《我在东北玩泥巴》、《我的滑板鞋》、《穷开心》、《猪都笑了》等。

1、《我不想说我是鸡》

2005年岁末,“K铃制造”倾情奉献贺岁大戏《我不想说我是鸡》,该歌曲用一种幽默的形式向人们传达了来自另一个世界的信息。天真无邪的童声将一只被厄运困扰的小鸡拟人化,用她那咿呀的歌声唱出了动物们对灾难的无奈和对美好生活的渴望,立意深刻,耐人寻味。

2、《我在东北玩泥巴》

《我在东北玩泥巴》由网友恶搞的空耳视频、又译为《多冷的隆冬》。原曲为印度歌曲《Tunak Tunak Tun》,中译《东北之冬》。

3、《我的滑板鞋》

《我的滑板鞋》是由庞麦郎创作并演唱的歌曲,收录于庞麦郎2012年11月1日发行的专辑《旧金属》中。庞麦郎还是一个少年时,非常想得到一双与众不同最时尚的滑板鞋,后来他穿着时尚的滑板鞋走在回家的路上,在月光下看着身影时远时近,有了滑板鞋与地面摩擦出魔鬼般的步伐,于是创作了《我的滑板鞋》这首歌来表达如获至宝的喜悦心情。

4、《穷开心》

《穷开心》是花儿乐队演唱的一首歌曲。由花儿乐队作词作曲,收录在花儿乐队2007年9月发行的专辑《花龄盛会》中。在《穷开心》里,花儿将相声里的唱口儿、吆喝、曲艺与流行音乐元素结合起来。

5、《猪都笑了》

《猪都笑了》是由单行道乐队2006年8月出品的新专辑,由“新京文唱片”出版发行。《猪都笑了》运用一些“段子”来写歌带有很草根很民族的特色话,成为一大网络音乐热点现象,在 “GOOGLE”上的搜索量超过千万,Flash在线欣赏人数达到百万!