中国6个迪士尼都在哪里

嘟嘟生活百科

中国有2个迪士尼:上海迪士尼乐园度假区、迪士尼香港迪士尼度假区。

1、上海迪士尼乐园度假区,位置在上海市浦东新区川沙镇,2016年开园,是中国内地第一座迪士尼主题乐园,也是一座延续了纯正迪士尼风格,而且还融汇了中国风的主题乐园。其主题乐园主要包括米奇大街、奇幻花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、皮克斯玩具总动员等主题园区。

2、香港迪士尼乐园度假区位于中国香港行政区新界大屿山,2005年对外开园,是中国第一座迪士尼乐园,亚洲第二座。主要包括美国小镇大街、灰熊山谷、迷离庄园、探险世界、幻想世界、明日世界以及玩具总动员大本营,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。

迪士尼项目

1、梦幻世界是上海迪士尼乐园七大主题区之一,梦幻世界内的奇幻童话城堡,是上海迪士尼乐园中的最高建筑。

2、“明日世界”充满了无尽可能并展现出未来光明的愿景。“创极速光轮”包裹在巨大的半透明穹顶建筑下,幻化着不同光彩,吸引游客跨上两轮光轮摩托队列,挑战全球迪士尼乐园中较为紧张刺激的过山车项目之一。

3、奇想花园位于上海迪士尼乐园北部,共有4个游玩项目,分别为幻想曲旋转木马、漫威英雄总部、小飞象、奇想花园自拍点。

以上内容参考百度百科-上海迪士尼度假区百度百科-香港迪士尼乐园