有什么关于C游戏编程的书籍_c语言编程书籍

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

《C游戏编程》

本书从游戏开发的角度出发,把C应用到游戏软件领域。介绍一些C的实战经验,用常规的C技术解决游戏开发者经常遇到的问题。重点讲述已经在实际的项目中应用的技术,而不是大段地罗列代码。本书是游戏开发经典丛书系列之一,适合游戏开发人员、业余游戏软件开发爱好者和有关游戏软件开发培训班使用,也可以人秋大专院校相关专业的参考书。

《VisualC游戏编程基础》本书介绍了如何以VisualC及DirectX9来设计游戏,主要

是针对想学习游戏设计的初学者,通过本书深入浅出的概念与实例相结合来逐步实现自己

制作游戏的梦想。书中循序渐进地从游戏画面绘制、游戏动画技巧、游戏输入消息处理、...

《VisualC游戏设计(第二版)》

清楚地了解游戏设计过程中的各种知识,包括VisualC的基本操作、游戏画面的

坐标系统、规划游戏的主要架构等

VisualC游戏编程导学

VisualC游戏设计