C语言如何在一个工程里建立多个文件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、打开uVisionkeil4软件,新建好一个工程。

2、点击右键软件窗口左侧的”源组1“,再点击红色小框框里面的字”添加文件到组"源组1"。

3、选择已经创建好的C程序”点击添加“即可在一个工程中添加C程序文件。

4、点击添加后可以看见在”源组1“里面已经添加了一个”u4vision软件如何在一个工程中添加一个C程序.C“。添加成功。

5、双击”源组1“。

6、弹出添加C程序界面后,由于已经添加了一样名字的C程序文件,软件会提示重复添加,点击确定即可。如果要再添加C程序文件,另选一个不同名字的C程序文件即可。