梦幻西游老区怎样赚钱快

别致又诚实丶小猫7e9
其他人的答案我没看,只说下我的想法。
看多么老的区,没合区的不算老区,合过一次的可以算发展中老区,合过两次的,辉煌期老区。
楼主问的就是老区怎么赚钱快,我估计你本人也带过小号烧双,赚么?带小号的大号比小号还多,喊一上午能开一次车。
赚钱有两种情况,一是,普通玩家,攒的钱用不了也不舍得花,都卖了。二是,以这个为主要收入。
是第一种情况呢,就不要去可以的想怎么弄到钱,只要记住钱省着花就好了,要吃得苦,一天50票镖坚持下来,副本双师门都不要落,这就够了,也就是说,把经验刷足了,钱就到帐了。没发现么,网易向服务器发放游戏B的的途径都是伴随经验一起的。平时得的材料,环,药,石头什么的,钱不少。
第二种情况的,级别要高,辅助要好,关键,号要多。平时没事接剧情,也是,经验别忘了刷,自己刷,一个人五开刷。练药做家具。都是很客观的收入。
我的赚钱经就是,不用整天想钱,只要认真玩,不怕枯燥,钱是花不了的。
石头三亮
同意楼上的 LG是老区最好赚钱的 带塔 L3 D5 每小时都有不错的收益
至于其他门派 如果临时好卖就卖临时 既然是老区 估计打造 炼金什么的 你学了也没什么用了 早有人干出来了 可以做做师徒任务 还有就是日常任务了
我要离婚12
要看你是什么职业 LG的话 建议带小号
zhang_19960506
炼丹、