在面试过程中,面试考官不恰当的行为是(  )。

A.向应聘者澄清一些疑问B.就某一问题充分发表自己的意见C.向应聘者提问,时间不宜过长D.向应聘者提供企业和岗位的信息... A.向应聘者澄清一些疑问
B.就某一问题充分发表自己的意见
C.向应聘者提问,时间不宜过长
D.向应聘者提供企业和岗位的信息
考试资料网
【答案】:B

在面试过程中,面试考官应多听少说。一般而言,面试考官的提问时间不宜过长,可以向应聘者提问,了解应聘者的工作经历和取得的业绩,澄清某些疑问,向应聘者提供关于企业和岗位的信息,回答应聘者提出的问题。在应聘者回答问题时,面试考官应该全神贯注认真倾听,不要发表任何结论性意见。