主机的意思主机的意思是什么

懂视生活
主机的词语解释是:主机zhǔjī。(1)在整个机械系统中起主要作用的机器,如飞机上的主发动机。(2)长机。率领和指挥机群或僚机执行任务的飞机。
主机的词语解释是:主机zhǔjī。(1)在整个机械系统中起主要作用的机器,如飞机上的主发动机。(2)长机。率领和指挥机群或僚机执行任务的飞机。词性是:名词。结构是:主(独体结构)机(左右结构)。注音是:ㄓㄨˇㄐ一。拼音是:zhǔjī。
主机的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈在成套动力设备中起主要作用的机器。⒉即长机。率领和指挥机群或僚机执行任务的飞机。
二、国语词典
编队飞行中,担任率领、指挥机群等任务的飞机。
三、网络解释
主机主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体(容器Mainframe)。通常包括CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口。在网络技术中是关于发送与接收信息的终端设备。
关于主机的诗句
宾主机先有路通
关于主机的单词
hostattractivehostVictimhost
关于主机的成语
各为其主将机就机喧宾夺主不由自主东道主
关于主机的词语
盗憎主人反客为主救世主不主故常机会主义主人翁东道主各为其主主心骨盗怨主人
关于主机的造句
1、单击您要更新的虚拟主机。
2、招聘的单位,良莠不齐,就像有些菜鸟也乱建主机。
3、请确保你的主机的日期和时间是否正确。
4、您需要能够在客户和主机之间传输文件。
5、开机按的圆形按钮,在主机上,主机打开,然后按下并按住手柄上的小点,你说,几秒钟后举行的小圆点旁边的灯就行了。
点此查看更多关于主机的详细信息
恒创科技