求比较经典的恐怖电影!!!!!

tierlieb
比较经典的,日本的属于那种心理上恐怖的,不很血腥,但是让人心里发毛。比如说《午夜凶铃》,我几乎是静音看完的。《大逃杀》严格意义上不能算作恐怖片,但也算是惊悚了,绝对是经典上乘之作!能给人很多思考。
美国的属于血腥的恐怖,各种脑浆迸裂,血液横流那种。我看过的经典的有《死神来了》系列,当然第一部最经典,第四部也不错!《针孔旅社》,有几个镜头甚至把我下的心脏震颤。。还有《人皮客栈》,有两部,都不错!一部讲美国女孩去旅行被追杀,另一部讲男孩旅行被追杀。美国还有一部很经典,《电锯惊魂》,呵呵很挑战视觉极限。想看恐怖的,这些都还不错的!
Britta的小世界
泰国的:《鬼魅》
韩国的:《假发》
日本的:《催眠》、《咒怨》、《午夜凶铃》
堵静佛Rc
不说多的,一个就经典,香港电影《错爱》,看了就知道~
qianmingxia
《死神来了》系列