哪些电视剧取景地点是在中国境内?

恽莎莎48
1. 《西游记》- 武夷山:因为《西游记》的故事情节而出名,吸引了很多游客前来游览,参观景区内的著名景点。

2. 《还珠格格》- 故宫:该剧的取景地之一,更让故宫博物院成为了中国国内最受欢迎的博物馆之一。

3. 《流星花园》- 台湾:该剧以台湾为主要拍摄地,让观众对台湾留下了深刻的印象,并吸引了大量游客前来旅游。

4. 《游龙戏凤》- 三峡大坝:剧中的三峡大坝景色非常壮观,吸引了大量游客前来观光。

5. 《鹿鼎记》- 南京市长江大桥:该剧在南京市长江大桥上拍摄,让这座桥梁成为了旅游胜地之一。

6. 《大宅门》- 苏州:该剧的取景地主要是苏州园林和吴门画派博物馆等,与苏州的文化和古迹相得益彰。

7. 《重案六组》- 梵净山:该剧取景地主要在四川梵净山,由于剧中场景的美丽,吸引了很多游客前来旅游。

8. 《走向共和》- 北京天安门广场:该剧的取景地主要在北京天安门广场,让这座著名的旅游胜地更加出名。