请帮忙分析一下这个句子结构成分,谢谢了 20

Shekeptuswaitingforoverthreehours.分析一下这个句子结构成分... She kept us waiting for over three hours.分析一下这个句子结构成分 展开
春秋代序1
这个句子里She是主语,kept是keep的过去式,在句子中是谓语,us是宾语,waiting for over three hours是宾语补足语,用来对宾语的状态进行补充说明。整个句子可以翻译为“她让我们等了三个多小时。”。
amanda01224

She 主语
kept 谓语
us 宾语
waiting 宾语补足语
for over three hours.状语
梧桐浣妖
短语,keep doing ,一直做某事,,她保持我们等3个小时,汉语过来就是,她让我们等3个小时,