父母重男轻女是怎样一种体验?

Yjljwj笑笑
女孩子过得特别可怜,男尊女卑,什么都是男孩说了算,反正生在重男轻女的家庭要早一点走出来,不要一直在那个地方
篮球小王子9m
每天都生活在挨打之中呗!我的父母重男轻女,我有一个小我两岁的弟弟。他被我父母惯的特别矫情!我父母一有不顺心的事就打我,因为他们舍不得打弟弟,就包括弟弟犯错了,他们也打我!有一年寒假我们回家过年,当时正好是大年三十,我弟不小心打碎了一个碗,我妈一出来,我弟就指向我说这碗是我打碎的!当时家里一屋子亲戚朋友,我父母也没惯着我!把我裤子一扒就给我关仓房去了,爷爷奶奶也多多少少有点重男轻女那个仓房里有一个长椅,没过一会儿我爸就进来了!手里还拿着个鞭子,就是那种农村赶牛的鞭子!我爸让我趴到那个长椅上去,我又不敢反抗!只好乖乖的趴了上去!我爸跟我说:“碗是不是你打碎的?我一口咬定说是弟弟打碎的!然后我屁股上就挨了一鞭子,一鞭子下去,屁股立刻出现了一条红印,之后我爸就一遍一遍问我,碗我到底是不是我打碎?只要我不承认鞭子指定落在屁股上,这鞭子落的屁股上才叫疼,我连着否认了好几十次!最后迫于屁股上火辣辣的疼还是承认了!!我爸看我承认了直接抡起鞭子就是猛抽我屁股!打完以后屁股上纵横交错的全是红印,打完以后,我爸让我在这好好反省反省!然后等吃饭了,他们才叫我回去。
还有一次当时正好赶上五一假期,我爸就陪着我弟游乐园,我也跟着去了!他们玩到晚上,然后我中午和下午和晚上各挨了一顿打,事情是这样的,中午那会儿吧,我弟他玩累了,想去吃饭我一上午没喝水了,我就想要瓶水,毕竟是在游乐园里嘛,一瓶矿泉水都得5块!但是当时正值夏天。我又一上午没喝水,渴的不行了!就要了一瓶水,结果我父母回来看见我这瓶水!脸顿时就黑了,我父母就看着我弟座位旁边的一个挺粗的树枝然后对我弟说:“能不能借爸爸妈妈一下!我看你姐姐的屁股又该挨揍了!我弟也是给他们了,当时餐厅满满都是人,他们就想把我裤子扒下来,但奈何我是个小孩,他们两个成年人。再加上有我弟弟的帮助,直接就给我裤子扒下来了!我又一次光着屁股在满满当当的餐厅里的挨打!我哭的那叫一个撕心裂肺可他们说什么也不肯停手!拿着那根树枝就往我屁股上抽啊!打完屁股都肿了!然后下午的时候,我弟要玩海盗船。我爸我妈都恐高,不想陪他上去,就让我上去陪他!何我也恐高,我也不想上去,见我也不肯上去,我弟就跟父母说:“打她屁股!指不定你们一打完她就跟我上去了!我父母也是我弟说啥他们就信啥,就同意了我弟的说法!我又一次光着屁股在游乐园里挨打!当时当时赶上五一,人流量更多!可以这么说吧,几乎所有游乐园的人都在看我挨打,但是没有一个人上来劝说我爸妈!还还是问我上不上去?我只要说不上去一棍子,我跟他们僵持了20多分钟,屁股都被打肿了,但迫于压力,我还是同意!他们这才收手。然后到了晚上我们回家以后,当时当时恐高还没缓过来呢!我爸妈就让我扫地干活,我也只能胡乱打扫打扫!我父母出来的时候我就打扫完了,我妈用纸擦了擦地,上面一层灰,然后我父母就拿了根棍子让我脱了裤子趴在沙发上挨打,这一天我挨了两顿打,回家的时候屁股还是疼,但是他们丝毫没有收手的意思。也顾不上我红肿的屁股,拿着棍子就抽!打完之后屁股都青一块紫一块的了,他们打完我就回房间了,还让我再打一遍!我正打扫呢就听见我父母和我弟说:“你姐呀,屁股就是欠揍,你看揍他几顿屁股,啥活不会干?屁股就是揍的轻了!我弟说:“对对对,屁股就是欠揍,让她下午不陪我玩!活该被打屁股!屁股打烂了才好呢!爸爸妈妈你们要不上网上买个鞭子?下回姐姐再不听话,就给她屁股抽烂!把他屁股抽烂以后再撒上盐水和酒精特别疼的,一定能让姐姐长记性的!以后只要姐姐不听话就把她屁股抽烂,或者用铁制的东西把它烧红在打在姐姐的屁股,屁股保证能烫伤或烧伤!到时候她屁股上可就留疤了,再加上深深浅浅的伤疤!足以让姐姐的同学们看不起姐姐了!父母听了弟弟的建议连忙点头说:“宝贝儿子真聪明,下回就按你说的办!把你姐姐的屁股抽烂,然后。再把打你姐姐屁股的视频发在你姐姐的班级群里!之后的每一天我都在挨打,屁股每天都是红肿的