西餐厅装修有哪些风格

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

西餐厅装修风格:

现代式设计风格:

现代式西餐厅的装修设计风格比较多样化,往往是根据经营者的志趣爱好以及房屋结构等进行西餐厅装修设计。

园林式设计风格:

园林式西餐厅在装修设计上主要突出的就是清新自然的风格,可以是依山傍水,也可以是坐落于风逗桐景区,亦可以是独门大院,主要由室外空间和室内空间共同组成,往往营业场所的空间比较大。

室内庭院式设计风格:

庭院式西餐厅一般是以园林建筑为蓝本,同时结合西餐厅弯困所需的各种元素进行装修设计,一般设有亭台楼阁、拱门回廊、曲径花丛和小桥流水等装饰物。埋指念

仿古式设计风格:

仿古式西餐厅在装修装饰与布局及人物服饰、动作表演和语言等方面都应该以传统为蓝本,在总体上展示西餐厅古典文化的面貌。

居奥装潢