海尔滚筒洗衣机过滤器扭开了用了好大力气也拔不出来,怎么办?

又傻又呆疯癫的
如果您在拆卸海尔滚筒洗衣机的过滤器时,发现无法扭开或拔出,可以尝试以下方法:

用工具:使用一些帮助您施加更大力量的工具,例如钳子、扳手等,将其固定在过滤器上,再用力扭转或拉动,可能会更容易拆卸。

加热:将热毛巾或吹风机对准过滤器,让其变热,这样可以使密封胶膜软化,更容易拆卸。

涂油:在过滤器周围涂上少量机油或橄榄油,然后轻轻扭动,有时候可以起到润滑作用,让拆卸更容易。