谁能帮我解释一下,谢谢了

梦见自己家里着火了,火不大,可没人进去抢救财物,我想要进去,可他们都叫我不要去,万一烧死了怎么半,最后我还是冲进去把值钱的东西全部拿了出来,包括一个金元宝.... 梦见自己家里着火了,火不大,可没人进去抢救财物,我想要进去,可他们都叫我不要去,万一烧死了怎么半,最后我还是冲进去把值钱的东西全部拿了出来,包括一个金元宝. 展开
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

火:梦见火山爆发,是危险的兆头。梦见火星飞扬,要来钱。梦见家里着火,会有好运。梦见火被扑灭了,会缺吃少穿,或失去爱情。女人梦见轻而易举点着了火,儿子会聪明漂亮。如果梦见火不易点燃,会失望怕羞。梦见肢体不幸烫伤,不久要发高烧。梦见很多房屋烧毁,意味着很多同胞将被饿死或被霍乱夺去生命。
吹散迷雾梦之师
其实这场火是你内心中设计出来的,

它代表的是假如家里有事你怎么办,
你在梦中表达了你单独冲进火场中,

把值钱的东西全部拿了出来.
这是表明你如果家里有事发生了你会为家庭尽力,

包括一个元宝,
表达了做得十分之出色.

这个梦是一种表达你对家庭负起责任来的一个梦.
bullets9

梦见着火,会有好运。 梦见家的前门或房子着火,男方的亲属要去世。梦见家的后门失火,女方的亲友会归天。
liang_daney
你要走运了哦!好好把握身边的机会吧!
血祭天翼
火烧旺地 是好梦